ご案内
 診療科・部門案内
栄養科
透析食レシピ Vol.5
          - ・ご飯
 - ・信州蒸し
 - ・豆腐と高菜の炒めもの
 - ・にがうりのナムル
 - ・パイン寒
 
| 1食分の栄養価 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| メニュー | エネルギー (kcal)  | 
            タンパク質 (g)  | 
            カリウム (mg)  | 
            リン (mg)  | 
            塩分 (g)  | 
          
| ご飯 (200g)  | 
            320 | 5.5 | 79 | 85 | 0 | 
| 信州蒸し | 164 | 15.3 | 355 | 183 | 1.3 | 
| 豆腐と高菜の 炒め物  | 
            97 | 4 | 120 | 61 | 0.3 | 
| にがうりの ナムル  | 
            16 | 0.5 | 85 | 14 | 0.2 | 
| パイン寒 | 46 | 0.1 | 47 | 3 | 0 | 
| 合計 | 643 | 25.4 | 686 | 346 | 1.8 | 
透析食レシピ
過去の透析食レシピはこちらから。
好評だった料理の一部をご紹介
好評頂いた料理の一部をご紹介いたします。食事の写真はこちらから。

 
外来診療のご案内
コロナ感染対策
入院のご案内
人工透析のご案内
フロアマップ
WEB問診
交通アクセス
求人情報
広報誌くまひ